О чем молчат ваши рецепты?

О чем молчат ваши рецепты?Два великих мифа о работе с пищей в том, что все рецепты хороши, и что провалы, как правило, по вине повара. Таким образом, для многих поваров, это облегчение, узнать, что рецепты не работают зачастую не по причинам, которые имеют мало общего с навыками приготовления пищи. Давайте посмотрим на несколько факторов, которые помогают гарантировать успех на кухне. Хороший рецепт сбалансирован. В торты, печенье, кексы, и печенье, лучшие рецепты это хитро подобранные ингредиенты, которые вы добавляете в пирог , которые создают структуру. Когда торт не получился, например, иногда это происходит из-за рецепта, который требует слишком много сахара. В то время как знание принципов добавления сахара важно, слишком много сахара создает тесто таким нежным, что это делает пирог слишком хрупким, чтобы поддерживать объем восходящего теста, и он не падает, прежде чем он пойдет в духовку. И что имеет гораздо меньше общего с вашим кулинарным опытом, чем у рецепта писателя. Знайте, что не все рецепты хорошие рецепты.

Дополнительная информация часто бывает полезна.
Эти нежирные кексы выглядят великолепно на фото и инструкции, в которой говорится "перемешать ингредиенты". И так вы и делаете. На самом деле, вы даете тесту немного большее, чем простое перемешивание теста, поэтому эти кексы будут еще лучше. Что рецепт не скажет вам, что перемешивание увеличивает клейковину, которая дает силу и эластичность теста и тесто держит форму. В то время как эти качества важны в тесте, из которого, сделаны дрожжевой хлеб, и добавляет ему прочности и упругости не желательны в быстром хлебе.

Кексы и печенье, необходимо соблюдать правила, что быстро подниматься, от соды для выпечки и пекарского порошка, выделяя углекислый газ. Перемешивание еще менее оптимально в обезжиренных с низким содержанием сахара хлебобулочных изделий, так как и сахар и жир являются веществами, которые придают нежности выпечке. При уменьшении нежности , держать структуру будет слишком сложно. В этом случае, размешать как можно меньше после того как мука добавляется.

Ваше окружение может влиять на конечный продукт.
Рецепты для безе, например, сделаны яичных белков с сахаром, выглядят просто. И в самом деле, они идут смешиваются очень легко. Но это также помогает узнать, что они лучше всего сделать на сухих дней. Сахар растворяется в яичные белки, как вы избили их. Тогда как сахар притягивает влагу из воздуха, вы заметите маленькие бусинки в виде сиропа на поверхности испеченного безе. Если безе стоять на прилавке влажным днем, или если они хранятся в сырой атмосфере вашего холодильника, они могут стать таким липким, как и погода. Оценка степени готовности? Окончательное решение остается за вами. Многие факторы влияют на время выпечки: температура ингредиентов. Будет форма блестящей или матовой. Точность вашей печи. Так как невозможно дать точные времени приготовления, хороший рецепт дает диапазон времени. Проверьте готовность. Несколько минут дополнительного приготовления пищи может сделать разницу между готовыми печеньями, которые получатся влажными и те, которые являются сухими и рассыпчатым. Имейте в виду, что вы, повар, являются окончательная судья готовности.

Так поваренные книги замечательны, но есть много, того что рецепты не расскажут вам о кулинарии. Понимание того, как ингредиенты взаимодействуют, и логика методов поможет вам приготовить успешно. После того, как вы знаете, то, что делает и создает рецепт, вы можете заполнить пробелы самостоятельно. Если вы уже сделали на кухне, понимая науку о приготовлении пищи, выпечки и кулинарии является идеальной основой для внесения изменений и создания новых рецептов.

Существует множество информации в Интернете, если вы знаете, где искать, и учиться, где искать и что читать может занять значительное количество времени.
Всякий раз, когда вы окажетесь с большим количеством, то чего достает в ваших рецептах или не хватает чего-то, что вы забили купить, возможно, использовать ваши идеи и опыт, идеи и сделать приготовление пищи / выпечки забавным процессом.

Каждый день мы будем решать важную тему кулинарии и объяснить себе, что мы должны знать.
Нужно, прежде всего, смотреть в свою кулинарную книгу, сопоставив ее с новым рецептом выпечки.
Кулинария является первичной профессией, которая позволяет поварам комбинировать различные ингредиенты, такие как рыбы или мяса в восхитительных продуктов питания и напитков, которые можно употреблять для восстановления здоровья.
Готовить дома может быть непростой задачей, но награждение одним за свой рацион и образ жизни (и вашего кошелька). Внесение небольших изменений в вашем рационе очень важно для вашего здоровья.
Во всем лучше использовать научный подход это позволит глубже понять возникшую проблему, выпечка пирогов и кулинария не исключение.

Если торт или пирог не получился таким как вы хотели есть две причины - рецепт и повар, который придерживается выбранного рецепта при изготовлении продукта.

Стать лучше готовить с наукой!